главная > Блог > Мечта на выезд

05.05.2013

Мечта на выезд

Выездная регистрация — мечта на выезд!

Голливудские фильмы заставляют нас каждый раз восхищённо вздрагивать, когда на экранах главная героиня в образе прекрасной невесты идёт к алтарю по восхитительному пляжу или по цветущему парку.
Рассматривая старые свадебные фотографии наших мам и пап, вглядываясь в их счастливые лица, становится нестерпимо скучно от драпированных штор, узорного ковра и виднеющегося вдалеке герба. Так и слышится монотонное шушуканье гостей и кассетная запись свадебного марша Мендельсона.

свадьба в Витебске

Ещё совсем недавно мечты о шикарной церемонии были всего лишь мечтами. Благодаря предприимчивым зарубежным свадебным распорядителям, для которых цель жизни — угодить своим клиентам, к нам пришла идея проводить выездные регистрации в самых разнообразных местах. Конечно же, Витебск не может похвастаться пляжами с золотыми песками, роскошными замками, музеями, но даже тут можно с шиком провести Главный день в Вашей жизни. Свои залы предоставляют для Вас филармония, усадьба Репина, Художественный музей, а также на цветистых берегах базы отдыха Крупенино и Задвинья Вы тоже можете соединить свои любящие сердца.

Подушка для колец

Один из главных плюсов выездной регистрации в том, что любое Ваше желание будет исполнено. График, место проведения, количество гостей, декор, музыканты — всё это Вы планируете и выбираете, следуя Вашим предпочтениям, желаниям и возможностям. Стоит знать и о том, что все данные обеты и документы, подписанные на церемонии, имеют юридическую силу, как если бы всё торжество проходило в государственном учреждении. Это потому, что ведущий Вашей свадебной церемонии – представитель ЗАГСа, обладающий официальными полномочиями.

выездная регистрация витебск

Пора забыть о трудностях, которые возникают в ходе организации регистрации в ЗАГСе. Вы — VIP-персоны, для которых будут трудиться люди, желающие превратить Ваш праздник в сказку: декораторы, музыканты, ведущие, официанты.
Вам приходилось следить за подготовкой к проведению выездной регистрации? Что может быть лучше, чем наблюдать за работой профессионалов?! Устанавливается арка, украшенная цветами и переливающимися камушками, стулья, обтянутые атласом, столы, застланные белоснежными скатертями.

Пирамида из шампанского

 

Воздвигается пирамида из бокалов, куда наливают искрящееся шампанское, следом блюда украшают спелыми фруктами и сладостями, раскатывается красная дорожка, музыканты настраивают свои инструменты. Зал преображается за короткий миг, чтобы жених и невеста, а также их гости, запомнили этот день на всю жизнь. Чтобы подарить им впечатления длиною в жизнь!День, такой важный в жизни каждой девушки, стоит того, чтобы позаботиться о том, чтобы всё прошло просто великолепно.

выездная роспись в филармонии

Выездная регистрация — своеобразное свадебное шоу, романтичное, неповторимое и полное любви. Этот миг, когда невеста приближается к свадебной арке по дорожке, украшенной лепестками, заставляет биться сердца чаще и наполняет счастливыми слезами глаза родителей. А мы, фирма «Затея», Ваши помощники будем рядом, чтобы эти счастливые моменты прошли идеально.

Статью подготовила: Настя Захарова
Фото предоставлены: Дима Аблецов

  • Пригласительные на свадьбу

  • чат вк